대한민국의 미래를 열어갈 청소년들의 건강한 성장을 위하여 함께합니다.

청소년

안전감시단 "스쿨존 교통법규 지키기" 캠페인

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 30건 조회 12,274회 작성일 20-08-06 14:21

본문

세종특별자치시청소년활동진흥센터 청소년안전감시단은
"스쿨존 교통법규 지키기" 캠페인을 8월 ~ 11월까지 진행합니다.

2020년 3월 25일 도로교통법 개정에 따라 어린이 보호구역 내 교통법규가 강화되었습니다.
지역 내 청소년과 시민들이 함께 지킬 수 있도록 청소년안전감시단이 노력하겠습니다.

보행자 안전수칙, 운전자 안전수칙을 확인하시고
댓글에 나는 스쿨존 교통안전수칙을 잘 지키겠습니다
많은 참여와 홍보 부탁드리겠습니다!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

심아람님의 댓글

심아람 작성일

나는 스쿨존 교통안전수칙을  잘 지키겠습니다

정혜운님의 댓글

정혜운 작성일

나는 스쿨존 교통안전수칙을 잘 지키겠습니다

김예린님의 댓글

김예린 작성일

이지원님의 댓글

이지원 작성일

최서연님의 댓글

최서연 작성일

나는  스쿨존안전수칙을 잘 지키겠습니다

윤예원님의 댓글

윤예원 작성일

나는 스콜존 교통안전수칙을 잘 지키겠습니다

구보경님의 댓글

구보경 작성일

윤민아님의 댓글

윤민아 작성일

임하겸님의 댓글

임하겸 작성일

나는 스쿨존 안전교통수칙을 잘 지키겠습니다

최서경님의 댓글

최서경 작성일

강한별님의 댓글

강한별 작성일

현다경님의 댓글

현다경 작성일

나는 스쿨존 안전교통수칙을 잘 지키겠습니다.

이유진님의 댓글

이유진 작성일

심재근님의 댓글

심재근 작성일

고려진님의 댓글

고려진 작성일

임장혁님의 댓글

임장혁 작성일

이은빈님의 댓글

이은빈 작성일

고성환님의 댓글

고성환 작성일

나는 스쿨존 안전 교통 수칙을 잘 지키겠습니다

김지수님의 댓글

김지수 작성일

정형근님의 댓글

정형근 작성일

이예지님의 댓글

이예지 작성일

오소희님의 댓글

오소희 작성일

윤종범님의 댓글

윤종범 작성일

전소희님의 댓글

전소희 작성일

노경민님의 댓글

노경민 작성일

이다미님의 댓글

이다미 작성일

권윤희님의 댓글

권윤희 작성일

곽은철님의 댓글

곽은철 작성일

나는 스쿨존 교통안전수칙을 잘 지키겠습니다!